Переключиться на мобильную версию

Закладываем основы успешного будущего с детскими смесями NutrilonРеклама

Безусловно, с первых дней жизни самым полезным питанием для ребенка является грудное молоко. Оно содержит все необходимые питательные вещества, а также укрепляет естественный иммунитет.

 

Закладываем основы успешного будущего с детскими смесями Nutrilon
Закладываем основы успешного будущего с детскими смесями Nutrilon
shutterstock

 

Компания Нутриция полностью поддерживает позицию о пользе грудного вскармливания малышей, однако в случае, когда продолжать такое вскармливание невозможно, необходимо взвешено и ответственно подойти к выбору правильной детской смеси.

Европейская компания Нутриция уже более 100 лет известна, как производитель качественных продуктов детского питания среди потребителей во всем мире. Имея собственные исследовательские центры, компания особое внимание уделяет научным разработкам в области грудного молока. Детские смеси Nutrilon производятся на современных европейских заводах и полностью соответствуют европейским и международным стандартам качества, поэтому компания Нутриция гарантирует высокое качество и безопасность своей продукции для детей. В лабораториях компании, после многолетних исследований, при участии педиатров, был создан уникальный комплекс ProNutra – основа детских смесей Nutrilon. Его компоненты всесторонне воздействуют на детский организм, стимулируя его рост и развитие:

  1. Запатентованный комплекс галакто- и фруктоолигосахаридов (GOS/FOS) в соотношении 9:1 в концентрации 0,8г/100мл смеси стимулирует синтез веществ иммунной системы, тем самым укрепляя естественный иммунитет и повышая стойкость организма к воздействию патогенных вирусов и инфекций; помогает синтезировать нормальную микрофлору кишечника и предотвращает возможные проблемы с желудочно-кишечным трактом; а также улучшает усвоение организмом кальция, железа и витамина D;
  2. Специальный комплекс IQPro с полиненасыщенными жирными кислотами AA и DHA стимулирует развитие зрения и, в частности, сетчатки глаза; развитие нервной системы и головного мозга, способствуя повышению IQ и улучшая скорость обработки информации ребенком;
  3. Сбалансированный набор из 27 витаминов, минералов, микроэлементов и нуклеотидов уникального комплекса ProNutra, подобранный согласно возрастным потребностям детей, обеспечивает их необходимыми веществами для правильного роста и развития, а также предотвращает возможное развитие дефицитных состояний.

Ассортимент детских смесей Nutrilon в Украине делится на 4 стадии, согласно возрастным особенностям детей раннего возраста:  

Детская смесь Nutrilon 2 разработана специально для детей от 6 до 12 месяцев. Она содержит уникальный комплекс ProNutra, компоненты которого обеспечивают полноценное развитие ребенка на первом году жизни, когда происходит активный рост всех систем организма.

В период от 12 до 18 месяцев, когда возрастают темпы физического и психического развития ребенка и закладываются навыки социального поведения, сбалансированным источником питательных веществ для него станет Nutrilon 3. А детское молочко Nutrilon 4, разработанное для детей в возрасте от 18 до 24 месяцев, содержит сбалансированный комплекс витаминов, минералов и нуклеотидов для правильного физического и интеллектуального развития ребенка этого возраста.

С Nutrilon планировать прогресс ребенка легко: день за днем он будет расти здоровым, умным и активным, а его прогресс будет становиться все заметнее. И радуясь успехам своего малыша, Вы будете уверены в том, что сделали правильный выбор, остановившись на детских смесях Nutrilon.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Галя  (аноним)  22.03.2016, 14:58
Оценка:  0
Галя
У нас смеси и кашки Матерна)
Малютку сейчас израильским питанием кормим, заказываем на baby1care.com. это лучшее что мы когда-либо пробовали))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь