Переключиться на мобильную версию

Аристарх

Аристарх в детстве упрямый, всегда старается настоять на своем. Характер противоречивый, настойчивый, активный. В раннем детстве они подвижны и раздражительны.
Аристарх
shutterstock.com

В школе ответственно относится ко всем поручениям, но учится неровно, все зависит от его настроения. В старших классах появляется тщеславие, хочет быть лидером, учится намного лучше. С товарищами сходится быстро, но так же быстро и ссорится, если кто-то не признает его авторитет.

Взрослый Аристарх – настойчивый, активный человек. Он решителен и тверд, всегда и везде желает быть первым и чаще добивается чего хочет. Вынослив, не боится сложностей, но может быть раздражительным, если что-то не получается. Они действительно серьезны и не понимают шуток, но добры, вокруг них всегда много друзей, из-за которых часто попадают в неприятные ситуации. Эти мужчины сначала совершают поступки и лишь потом задумываются над ними и нередко хватаются за голову.

Аристарх любит действовать самостоятельно, не признает авторитетов. Интересуется политикой, искусством.

С возрастом становятся покладистее и не столь серьезными. Они ничего не принимают на веру, ко всему должны определить свое отношение. Выносливы, не боятся сложностей. Любители небольших приключений.

Аристарх остро переживает неудачи, чувствителен, самолюбив. Однако он уже умеет ценить дружбу, ради друга сделает все, даже в ущерб себе.

В браке с Аристархом трудно, членов семьи он подавляет своей волей. Однако он с женой терпелив, помогает ей, не пренебрегает домашней работой. Дети его любят.

Именины: 28 апреля

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь