Переключиться на мобильную версию

Индиго сочетают женские и мужские качества

Назад к разделу Дети индиго
Мальчики индиго по-матерински относятся ко всему живому, а девочки часто мужественны, как первобытные амазонки.
Дети индиго очень любят животных
Дети индиго очень любят животных
shutterstock

Дети индиго имеют андрогинную сущность, то есть, попросту говоря, сочетают в себе как мужские, так и женские качества. Андрогинная суть - это проявление качеств, которые сочетают в себе качества обоих полов как взаимно дополняющие.

Дети индиго - это эволюционный скачок, результат эволюции человеческого духа. Они сочетают в себе божественные качества. Что плохого в том, если у мужественного и сильного мужчины будет материнское отношение ко всему живому? Андрогинные проявления в них никак не связаны с уровнем гормонов в крови, это проявляется только на личностном уровне, в характере.

Девочки индиго мужественны, бесстрашны, уверенны, отважны и  решительны. У них часто бывает мужской угловатый почерк. Это своего рода амазонки, но при всем этом они милы и женственны.

Мальчики обладают невероятной чувствительностью. Очень любят животных, растения, разговаривают с ними.  Они эмпатийны и чувствуют чужую боль. При этом среди индиго практически не бывает представителей нетрадиционной ориентации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь