Переключиться на мобильную версию

Мать выбрила "шрам" на голове, чтобы поддержать дочку

Когда люди сталкиваются с серьезным заболеванием, они пытаются найти себе подобных и ухватиться за разные мелочи, которые напоминают их самих. Иногда такой мелочью может оказаться обычная прическа.

Вера со своей мамой
Вера со своей мамой
aplus.com

У девочки Веры обнаружили злокачественную опухоль головного мозга, которая разрушала нервные клетки и гипофиз ребенка. Спустя некоторое время малышке сделали операцию, после которой остался заметный шрам на голове.

Читай также: Безграничная преданность собаки помогает мальчику жить

Выбритые на голове волосы и шрам заставили Веру комплексовать, но мать девочки не растерялась и нашла способ выразить свою поддержку. Она выбрила себе на голове “шрам“ в точности, как у дочери.

Мать разместила фото на своей странице в социальной сети. За считанные дни снимок разлетелось по всему миру, вызвав всеобщее восхищение.

Смотри в галерее подборку снимков звездных мам с дочками:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.08.2016, 18:19
Оценка:  0
гость
Людина з великої літери - молодчинка!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь