Переключиться на мобильную версию

Ни мальчик, ни девочка: 12-летний ребенок не может определиться с полом

Пол Энни зависит от того, в каком настроении просыпается ребенок.

Энни не может определиться с полом
Энни не может определиться с полом
Кадр из видео

Проблемы Энни из Австралии начались в десятилетнем возрасте, когда ребенок узнал о существовании трансгендерности (несовпадение гендерной идентичности человека с приписанным при рождении полом). 

Читай также: Трансгендер Андреа Пежич впервые снялась в образе женщины

Энни, которая родилась девочкой, часто понимала, что с ней что-то не так. Она отличалась от других детей, но не могла разобраться в причине своих терзаний. В какой-то момент она подошла к маме и сказала, что не чувствует себя девочкой. Однако сложнее всего то, что и мальчиком ребенок себя тоже не чувствует.

Мама Энни рассказала, что пол ее ребенка часто зависит от настроения. Она может несколько дней быть мальчиком, потом – снова девочкой. Иногда она переодевается по несколько раз за день.

Смотри онлайн видео с интервью Энни:

12-летняя Энни: ни мальчик, ни девочка
0:00 / 01:37

Скоро у Энни выпускной в средней школе, и по этому случаю ребенку купили два наряда – платье и костюм. Энни не знает, в каком образе появится на школьном празднике, и не исключает вероятности того, что это она поймет только в день выпускного.

Читай также: Был муж, стала подруга: история пары, в которой мужчина сменил пол

Трансгендерность сама по себе не является болезнью или расстройством, однако некоторые трансгендерные люди испытывают в связи с несоответствием своего самоощущения и ожиданий окружающих сильный стресс, который сказывается на их здоровье и качестве жизни. Часто оптимальным решением этой проблемы является трансгендерный переход, который включает в себя ряд хирургических вмешательств по смене пола и смену документов. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.04.2016, 08:41
Оценка:  0
гость
ЖАЛКО ДЕВОЧКУ. А ВСЕ ОТ ПОВОРОТА В МОЗГАХ ВЗРОСЛЫХ.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь