Переключиться на мобильную версию

Мама потеряла сына, который чудом ожил на ее свадебных снимках

Анна и Трэвис Томсон мечтали, чтобы их 8-летний сын был рядом в этот особенный для них день. Но иногда жизнь бывает очень несправедливой. Мальчик ушел из жизни, так и не увидев маму в подвенечном платье.

36-летняя Анна Томпсон – мама троих детей, точнее – двух. Ее 8-летний сын Лейк умер от лейкемии в мае этого года за несколько недель до того, как ему исполнилось 9 лет, и до того, как его мама вышла замуж.

Читай также: В память о сестре: Фотограф создала серию снимков детей с синдромом Дауна

Анна долго не могла смириться с такой утратой. Для того, чтобы почтить память о сыне, женщина решила нанять свадебного фотографа, который бы с помощью фотошопа сделал серию очень необычных свадебных снимков. Главным условием было то, что на снимках должен был присутствовать умерший мальчик.

Нам не хватает Лейка здесь на земле, но я точно знаю, что мы встретимся с моим мальчиком на небесах. Я уверена: Лейк смотрел на нас оттуда. Я чувствовала его присутствие. Я была счастлива“, – делится Анна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь