Переключиться на мобильную версию

Катя Осадчая: Мы хотим создать маленькую детскую игру на сценеЭксклюзив

29 сентября состоялась презентация проекта Маленькі гіганти, который с 11 октября стартует на телеканале 1+1. Эксклюзивно для Ivona о секретах закулисной жизни талант-шоу рассказала телеведущая Катя Осадчая.

Телеведущая Катя Осадчая
Телеведущая Катя Осадчая
Фото: Марина Головнева

11 октября на канале 1+1 телезрителей ожидает большая премьера национального талант-шоу Маленькі гіганти, где команды детей вместе со своими наставниками будут сражаться за победу в трех категориях – пение, танцы и оригинальный жанр.

Читай также: Наталья Могилевская: Мне легко работать с детьми

Ведущей проекта стала Катя Осадчая, которая эксклюзивно поведала журналисту Ivona, какой жизненный урок должны вынести малыши из шоу.

Телеведущая рассказала журналисту Ivona о закулисной жизни проекта Маленькие гиганты
Телеведущая рассказала журналисту Ivona о закулисной жизни проекта Маленькие гиганты
Фото: Марина Головнева

Вы уже не впервые ведете детский проект. Наверное, к деткам часто привязываетесь? Скажите, как вам удается держать дистанцию с малышами?

– Конечно, я привязываюсь к ним. Кроме того, дистанцию вообще невозможно держать. Я очень часто встречаюсь с ребятами из Голос.Діти где-то за кулисами концертов. К примеру, когда видимся с ними во Дворце Украина, они просто “налетают“ на меня. Отовсюду слышно: “Катя!“ Редакторы Светской жизни уже давно меня называют Мэри Поппинс. Поэтому невозможно не привязываться. Я знаю их всех по именам, знаю, как ребята учатся в школе. Ведь они – часть нашей жизни, а мы – их.

Читай также: Привет из СССР: Забавные детские фото

Как считаете, какой жизненный урок должны вынести дети из этого проекта?

– Во-первых, то, что в этой жизни ничего просто так не дается. Каждая телевизионная съемка, выступление, репетиция, каждый эпизод – большой труд! Уже с детства они понимают, что ни один артист в мире не пришел к успеху просто так. Далеко не все взрослые могут осознать это. Например, мне часто пишут в Facebook: “Я хочу, чтобы мне повезло в жизни так же, как и вам“. А дети с юных лет понимают, что для того, чтобы чего-то достичь, необходимо проделать огромный путь и приложить немало усилий.

Катю называют Мэри Поппинс, ведь дети ее просто обожают
Катю называют Мэри Поппинс, ведь дети ее просто обожают
Фото: Марина Головнева

Поэтому маленькие участники должны учиться и слушать своих наставников. К примеру, Наталья Могилевская сказала одной девочке, что если та никак не будет развиваться в том, что умеет, она никогда не станет тем, кем мечтает быть. Дети запоминают все, что им говорят преподаватели. Давайте вспомним, к примеру, себя маленьких. Когда нам учителя давали какие-то советы, мы их слушали и помним даже теперь, спустя много лет.

А как подбадриваете малышей на сцене?

Читай также: Ирена Карпа: Дети писателей не такие уж и грамотные

– Мы хотим создать маленькую детскую игру на сцене. Конечно, чтобы успокоить ребенка или вселить ему уверенность, я стараюсь подбирать теплые и добрые слова.

Как вы считаете, подобные проекты нужны в Украине?

– А как же! Ведь после Голос.Діти в многих музыкальных школах стало больше учеников. А после Маленьких гігантів дети будут записываться на танцы, учить стихи. Кроме того, важен еще и тот момент, что малыши хотят быть похожими на своих сверстников. Я знаю много случаев, когда малыши, посмотрев Голос.Діти, объявляли родителям, что хотят участвовать в шоу, ведь тоже умеют петь! А в этом проекте дети будут не только удивлять нас вокалом, но еще читать стихи, танцевать контемп, хип-хоп, брейк-данс, радовать своими знаниями в области географии, биологии. Этот список огромен, и должен послужить ярким примером для всех детей.

Судьи шоу (Наталья Могилевская, Юрий Горбунов и Алена Шоптенко), ведущая Катя Осадчая, продюсер проекта Виктор Завадюк и генеральный продюсер 1+1 продакшн Виктория Лезина-Масляна
Судьи шоу (Наталья Могилевская, Юрий Горбунов и Алена Шоптенко), ведущая Катя Осадчая, продюсер проекта Виктор Завадюк и генеральный продюсер 1+1 продакшн Виктория Лезина-Масляна
Фото: Марина Головнева

А родителям шоу Маленькі гіганти должно показать, что детьми нужно заниматься, развивать их. Ведь ребятами, которые попали на проект, с ранних лет занимались родители. Например, на шоу один мальчик без предварительной подготовки прочитал наизусть отрывок из Катерини Тараса Шевченко. Ему показали портрет писателя, он сказал, кто это, а потом зачитал поэму.

Читай также: Безудержное веселье: ТОП-30 забавных детских фото

Эти малыши мечтают о сцене. А о чем вы мечтали в детстве?

– Я хотела быть учительницей младших классов, а потом моделью. Последняя мечта осуществилась. В принципе преподавателем тоже могу быть. (смеется – прим.ред) Ну и, конечно, хотела стать телеведущей. Как видите, и эта мечта сбылась. (смеется – прим.ред)

Автор: Елена Худенко

Смотри промо-ролик с участниками проекта:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2015, 11:54
Оценка:  0
гость
Еще не поздно осуществить мечту...
гость  (аноним)  05.10.2015, 09:08
Оценка:  0
гость
хотя чего повезло..это были бы точно мажорные дебилы.....так что вперёд
гость  (аноним)  05.10.2015, 09:07
Оценка:  0
гость
повезло детишкам..что это только мечта
Mr_Nike    04.10.2015, 16:06
Оценка:  0
Mr_Nike
лошадь
михайло    04.10.2015, 15:17
Оценка:  0
михайло
вона класна
гость  (аноним)  04.10.2015, 13:09
Оценка:  0
гость
как миленько -а я яй
зорький    04.10.2015, 12:11
Оценка:  +6
зорький
за ту зарплату, которую они получают ей бы пришлось по вечерам еще раздвигать ноги, ибо она уже привыкла к шаровой жизни и пафосу.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь