Переключиться на мобильную версию

Лилия Подкопаева рассказала, как готовит сына к 1 сентября

Сын Лилии Подкопаевой Вадим 1 сентября пойдет в первый клас. Заслуженный мастер спорта Украины, гимнастка и двукратная олимпийская чемпионка рассказала, как она готовит ребенка к школе.

Лилия Подкопаева готовится вести в этом году приемного сына Вадима в первый класс. Дочь Каролина, которой осенью исполнится 6 лет, пока провожает братика в школу. 

Семь лет назад за процессом усыновления мальчика наблюдала вся страна. "Мне кажется, только вчера произошло со мной чудо - Вадим появился у меня и вот мы идем в первый класс. Я переживаю и готовлюсь к тому, что слезы не смогу сдержать, потому как 7 лет пролетело как одно мгновение".
 
Школу для сына Лилия начала выбирать года полтора назад. Подкопаева уверена, что внешний вид школы - не главное, ведь когда ты выбираешь школу, ты выбираешь учителей. У олимпийской чемпионки к школе было два требования: близкое расположение к дому и украинский язык обучения.
 
Особенной подготовки к школе Лилия сыну не устраивала, поскольку уверена муштровать детей не нужно, ведь детство одно.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь