Переключиться на мобильную версию

Жена Тимберлейка впервые рассказала о тайных родах во время пандемии

Джессика Бил во второй раз стала мамой в сентябре 2020 года.
Жена Тимберлейка впервые рассказала о тайных родах во время пандемии
Жена Тимберлейка впервые рассказала о тайных родах во время пандемии
Getty images

Известная американская актриса и модель Джессика Бил впервые публично прокомментировала рождение второго ребенка. Супруга музыканта Джастина Тимберлейка приняла участие в записи нового выпуска подкаста актера Дакса Шепарда «Armchair Expert».

Читай также: Ксения Мишина показала редкое фото со времен беременности

Во время разговора с Шепардом Джессика разоткровенничалась на тему родов. Бил объяснила, что она и ее супруг не планировали скрывать вторую беременность от общественности, просто так сложились обстоятельства.

«У меня будто было тайное дитя пандемии. На самом деле, я не то чтобы намеренно держала в секрете вторую беременность. Просто был COVID, разгар пандемии. Я уехала в Монтану со своей семьей и больше оттуда не уезжала», — поделилась актриса.

Читай также: MamaRika рассекретила, когда родит первенца

Джессика призналась, что боялась, что Тимберлейку запретят присутствовать на родах из-за ограничений в больницах в связи с COVID-19. Однако, переживания оказались напрасными.

«Был момент, когда вообще никого не пускали, и я сильно переживала из-за этого. Если бы мне пришлось остаться там одной, это было бы ужасно. Я была по-настоящему напугана», — добавила звезда сериала «Грешница».

Напомним, что у Джастина Тимберлейка и Джессики Бил двое сыновей: 6-летний Сайлас и Финеас, который появился на свет в сентябре 2020 года.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь