Переключиться на мобильную версию

В Киеве пройдет Конференция настоящих пап

19 ноября звезды шоу-бизнеса, психологи, бизнесмены, врачи и просто многодетные папы соберутся, чтобы обсудить тему ответственного отцовства, поделиться своими секретами воспитания детей и проголосовать за главные правила Настоящего папы.

Многодетные папы поделятся своим опытом
Многодетные папы поделятся своим опытом
Пресс-служба

В следующую субботу. 19 ноября, в Киеве состоится уникальное мероприятие, посвященное осознанному отцовству. Да, не мамы, а именно папы будут делиться своим опытом и секретами, а это, уж поверьте, очень интересно.

Читай также: Почему детей нельзя оставлять на отцов: десять фото-доказательств

“По статистике, украинский папа проводит с ребенком 56 минут в день, – говорит врач акушер-гинеколог клиники ISIDA Виктор Грицько. – Кажется, что это совсем немного, но все зависит от того, насколько качественное это время. Это 56 минут за проверкой домашних заданий или веселая игра? Это монолог ребенка, которого никто не слушает, или диалог и обмен впечатлениями? Наша задача – обсудить с публичными папами, которые воспитали двоих, троих и больше детей, как найти этот баланс, как настоящему папе вырастить себе настоящего друга. МОЗ говорит, что каждая вторая женщина в Украине приходит на роды с партнером. У нас в клинике эта цифра превышает 50%. Это значит, что ответственных мужчин становится больше, и главное – они воспринимают отцовство не как тяжкое бремя, а как увлекательное приключение, в которое отправляются вместе со своей любимой“.

Среди участников конференции шоумен Андрей Шабанов (отец троих детей), маркетолог Андрей Федорив (четверо детей), ресторатор Дмитрий Борисов (отец четверых детей), пластический хирург Эдгар Каминский (двое детей), врач акушер-гинеколог клиники ISIDA Виктор Грицько (трое детей), психолог Андрей Русин (трое детей) и многие другие.

“У меня достаточно простой подход в воспитании, – рассказывает отец четверых детей, известный ресторатор Дмитрий Борисов. Главное – личный пример. Я считаю, это единственная допустимая форма влияния на ребенка. Запрещать что-то я могу только для безопасности его жизни. Еще я за честность. Когда люди говорят своим детям “Не кури“, а сами курят, “Не пей“, а сами крепко пьют, “Будь красивым, занимайся спортом“, а сами весят под 140 кг, – это обман, который ребенок сразу чувствует. Потому что дети куда проницательнее и умнее, чем кажется многим из нас“.

Читай также: Все гениальное – просто: как отец предотвратил бои между тройняшками

Во время обсуждения участники конференции примут 10 правил Настоящего папы, проголосовать за которые смогут все мужчины страны.

Прямая трансляция конференции будет проходить 19 ноября с 11:30 до 15:00 на официальной странице клиники ISIDA.

Смотри, что происходит, когда папы остаются дома с детьми:

Папа остался дома с ребенком
0:00 / 01:43

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь