Переключиться на мобильную версию

Юная королева косплея: мама придумывает забавные образы для дочки

Фотографировать ребенка – одно из любимых удовольствий для родителей, и этих снимков у молодых мам и пап собираются даже не сотни, а тысячи. Но как сделать это красиво и оригинально – смотри на Ivona.

Джой Мари в процессе работы
Джой Мари в процессе работы
.instagram.com/lauraiz/

Фотографировать спящего ребенка не так просто, как кажется: сначала нужно придумать образ и декорации, нарядить кроху в костюм и приспать малыша, а потом начинается самое интересное: сфотографировать его так, чтобы не нарушить хрупкий сон.

Читай также: Спят уставшие игрушки: фото малышей в “отключке“

Лаура Изумикава Чои – мама замечательной девочки, которая стремительно обретает популярность. Главная задача крошки – мирно спать, и с ней она справляется на пять с плюсом.

Читай также: Арбузное лето, арбузные лица: как малыши расправляются с ягодой

В свои четыре месяца девочка по имени Джой Мари кем только не была: на нее примеряли образы Покемона, костюмы по мотивам сериала Игра престолов и фильма Звездные войны. 

Всего за несколько месяцев существования аккаунта Джой Мари в социальной сети Instagram он обрел сумасшедшую популярность среди подписчиков – у девочки их уже больше 275 тысяч. Вот так спишь себе и ничего не подозреваешь о том, что твое лицо уже знаменито на весь мир.

Смотри милое видео с участием Джой Мари:

Джой Мари
0:00 / 01:01

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь