Переключиться на мобильную версию

Рожденные в вышиванке: 19 мая новорожденные Украины получат подарки

19 мая в Украине будут праздновать юбилейный десятый День вышиванки, в честь чего новорожденные в роддомах получат приятные подарки – вышитые рубашки.

В День вышиванки все новорожденные получат подарки
В День вышиванки все новорожденные получат подарки
dnp.rio.ua

Десятый год подряд в третий четверг мая в Украине празднуют День вышиванки, и в этом году он выпал на 19 мая. в честь праздника новорожденные в роддомах получат в подарок свою первую вышиванку, сообщается на странице общественной организации День вышиванки в Facebook.

Читай также: День вышиванки: Стильные образы украинок

Подарки детям вручат в рамках акции Рожденные в вышиванке. Ранее подарки получали только новорожденные роддомов города Черновцы, но в этом году организаторы обещают передать вышиванки во все роддома Украины.

Смотри онлайн видео о Дне вышиванки:

День вышиванки
0:00 / 00:32

Читай также: Вещь дня: вышиванка на каждый день

“Да, задание непростое, но реальное. Благодаря благотворителям мы уже имеем вышиванки для Киевской, Львовской и Черновицкой областей“, – говорится в сообщении.

Организаторы акции также призывают к тому, чтобы 19 мая жители Украины надели вышиванки на работу или на учебу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2016, 14:58
Оценка:  0
гость
Нет, ну так не пойдет. Надо сразу же делать тату вышиванки. Зачем потом тратиться на новые.
гость  (аноним)  17.05.2016, 11:45
Оценка:  -2
гость
)))) Получат подарки?))) Ну если учесть, сколько власти набрались долгов с 1991 года и сколько нужно отдавать каждому из нас, включая новорожденных, то безусловно это шикарный подарок))) Какой-то эксперт рассказывал, что каждый гражданин уже должен по 40 000 грн. И это же еще не предел.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь