Переключиться на мобильную версию

Популярность с пеленок: сестрички покоряют Instagram

Малышки Изабелла и Скарлетт (два и три года) уже имеют свою армию поклонников.

Изабелла и Скарлетт набирают популярностьв  сети
Изабелла и Скарлетт набирают популярностьв сети
instagram.com/drenkgirls

Сестрички из Калифорнии (США), несмотря на свой юный возраст, уже хорошо знают, что такое мода и фотосессии. Instagram-аккаунт малышек Изабеллы и Скарлетт приобрел популярность уже после первых публикаций, а на сегодняшний день на девочек подписаны уже почти 18 тысяч пользователей.

Читай также: Fashion is my profession: маленькие модники на Неделе моды в Сеуле

Идея создать профиль для сестричек пришла в голову их маме, тренеру Стейси Дрек. Она следит за модой и страстно любит одевать дочерей, следуя последним модным веяниям. Женщина начала устраивать фотосессии для Изабеллы и Скарлетт, а снимки публиковать в сети.

Аккаунт девочек Стейси использует и в благотворительных целях. В прошлом году им удалось собрать достаточную сумму, чтобы закупить подарки на Рождество для детей из детского дома.

“Я хочу показать своим дочкам, что популярность можно использовать в благих целях, и она на самом деле расширяет возможности человека. Я учу их бескорыстию“, – говорит мама.

Читай также: Двойное счастье: малышки из Сингапура стали звездами Instagram

Фотосессии проходят часто, почти каждый день, но девочек никогда не изнуряют длительной работой. Один фотосет занимает по времени не более десяти минут, и снимки чаще всего получаются не постановочными, а живыми.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь