Переключиться на мобильную версию

Новогодний стол 2015: Идеи праздничной сервировки

Новый 2015 год по восточному календарю – это год Синей Деревянной Козы. В праздничной сервировке должны преобладать холодные цвета: голубой, серебристый и зеленый.

Нарядный новогодний и рождественский стол  это не только вкусные блюда, но и красивая сервировка и праздничный декор. Согласно восточному гороскопу, символом наступающего 2015 года является Синяя (Голубая, Зеленая) Деревянная Коза. Новогодний стол 2015 должен быть украшенным в белых, голубых, синих, зеленых, серебристых оттенках или сочетании этих цветов. 

Shutterstock.com

Для новогоднего стола лучше выбрать традиционную белую скатерть или с вышивкой омелой. Такая скатерть выглядит очень торжественно, но можно использовать и скатерти контрастного цвета.

Читай также: Свадебная сервировка в голубых тонах: ТОП-15 идей

Красивая ваза с цветами или декоративная елочка в центре стола придадут нотку душевности празднику. Потрясающе смотрится на столе рождественский венок, дополненный мерцанием свеч. 

Можно украсить тарелки еловыми веточками, а на столе разложить блестящие игрушки. Салфетки на рождественском столе тоже могут быть по-новогоднему яркими, а кольца для них можно украсить изображением снеговиков или колпачков Санта-Клауса.

Чтобы соблюсти восточные традиции, можно в центре стола расположить для Козы корзины с фруктами, стакан с водой и тарелку с сеном.

Смотри, как украсить новогодний стол 2015:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь