Переключиться на мобильную версию

Новогодний рецепт: курица, фаршированная блинами

Тренер проекта "Зважені та щасливі" Марина Боржемская-Узелкова поделилась рецептом вкусного новогоднего блюда.
Фаршированная курица: рецепт
Фаршированная курица: рецепт
Depositphotos

Тренер проекта “Зважені та щасливі“ Марина Боржемская-Узелкова поделилась рецептом вкусного новогоднего блюда, которое они с семьей традиционно готовят на праздничный стол:

Обязательное блюдо – курица, фаршированная блинами. Это традиционное еврейское блюдо, которое готовится на наш каждый Новый год. Еще фаршированная рыба по еврейскому рецепту – запеченная на пассированной свекле. И салат. Чаще всего зимой я делаю салат с рукколой, моцареллой, черри, кунжутными семечками. Если я использую майонез, то только домашнего приготовления на оливковом масле. А вот моя мама любит салат “Гранатовый браслет“. Для него я отвариваю филе куриное или индюшиное, натираю орехи грецкие, добавляю гранат и немного тертого сыра. Это обалденно вкусно!

Рецепт фаршированной курицы от Марины Боржемской-Узелковой

  1. Полностью вынимается сердцевина из курицы, остаются только крылышки и ножки. Внутренность отваривается, еще я дополнительно покупаю куриное мясо и его также отвариваю. Дальше пассируем лук и морковь. Отваренное мясо отправляем туда же. 
  2. Отдельно готовим блины. Начинка состоит из отваренной курочки с луком и морковью. Также добавляю нежирный сыр. Каждый блинчик заворачивается, обволакиваю его в яйце и фарширую курицу. 
  3. Потом курочка сшивается и отправляется в духовку на 30 минут. Можно желтком обмазать, чтобы сверху взялась корочка. 

Читай также: В преддверии праздника: необычный салат с крабовыми палочками

В этот четверг, 20 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ состоится предпоследний выпуск самого весомого шоу страны “Зважені та щасливі“. Осталась всего неделя до грандиозного волшебного финала, во время которого все участники выйдут на сцену красивые, похудевшие и счастливые. 

А уже 27 декабря в 20:00 на телеканале СТБ покажут волшебный финал самого весомого проекта страны. 


Напомним, ранее мы публиковали рецепт шариков из печени трески, которые могут послужить прекрасной закуской на Новый год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь