Переключиться на мобильную версию

Легкий первый завтрак от ведущей «Зважених та щасливих»

Вчера в 20:00 на телеканале СТБ состоялся новый выпуск самого весомого и волшебного шоу страны «Зважені та щасливі».
Рецепт легкого питьевого завтрака
Рецепт легкого питьевого завтрака
пресс-служба канала СТБ

Пока участники отправляются на необитаемый остров, где будут выживать под присмотром мафии, ведущая и консультант по питанию Мирослава Ульянина делится легким первым завтраком.

Мирослава комментирует:

Надеюсь, вы заметили, что чем более сбалансированный и полезный у вас завтрак, тем меньше соблазна заглянуть в холодильник вечером. Единственный правильный рецепт того, чтобы не переедать ночью и насытиться всего лишь легким ужином – это полноценно питаться в первой половине дня (первый, второй завтрак и обед).

Читайте также: Что съесть перед тренировкой: советы от ведущей шоу «Зважені та щасливі»

Ведущая делит свой завтрак на первый и второй. В первый час после пробуждения, перед легкой пробежкой, она использует завтрак легкий для усвоения благодаря жидкой, но густой текстуре, и питательный, благодаря тому, что он включает и белки, и жиры, и углеводы.

Он дает не только энергию и хорошее настроение (а от вкусной еды настроение всегда улучшается), но еще и пополняет организм всем, что нам необходимо утром.

Мирослава Ульянина
Мирослава Ульянина
пресс-служба канала СТБ

Замочить на ночь в миндальном молоке разные семена: чиа, льна, подсолнух, кунжут. Лучше брать растительное молоко, которое вы сами приготовили. Если покупаете, следите за составом (там не должно быть сахара!). Я беру миндальное молоко.

Читайте также: Полезные советы от Николая Тищенко: 4 способа сделать бургер менее вредным

Утром замоченный микс из разных семечек взбить в блендере вместе со шпинатом, мятой, огурцом, яблоком и водой. Рекомендую добавить порцию суперфудов, богатых хлорофиллом: спирулину, хлореллу или сок ростков пшеницы или ячменя. Я добавила замороженный сок ростков пшеницы. Обратите внимание, в отличие от нейтральной спирулины, сок ростков пшеницы имеет сладковатый привкус.

Уже в стакане все можно украсить семенами или ягодами, поскольку еда должна быть не только полезной и вкусной, но и красивой.

Легкий питьевой завтрак
Легкий питьевой завтрак
пресс-служба канала СТБ

Смотрите новые выпуски «Зважених та щасливих» каждый четверг в 20:00 на телеканале СТБ и пополняйте свой рацион интересными блюдами.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал с перечнем продуктов, которые повышают гемоглобин.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2018, 11:30
Оценка:  0
гость
все эти семена стоят не дорого и надо не много..надо попробывать
Lenedo    19.10.2018, 15:52
Оценка:  0
Lenedo
А скільки ж це треба заробляти, щоб їсти такі сніданки? Про обід я вже мовчу
    19.10.2018, 10:06
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >> www.Money47.com
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь