Переключиться на мобильную версию

Субботний завтрак: три небанальных способа приготовить яйца

Если вы устали от глазуньи и омлета.
Три небанальных способа приготовить яйца
Три небанальных способа приготовить яйца
gettyImages.com

Надеемся, вы еще не успели позавтракать, потому что сейчас Ivona поделится тремя небанальными способами приготовления яиц. Рецепт идеального выходного завтрака читайте ниже. 

Читай также: Освежиться и успокоиться: рецепт полезного мятного чая

Глазунья в микроволновке 

Для начала разогрейте тарелку, смазав ее сливочным маслом, в микроволновке в течение двух минут. Разбейте на неё яйцо и аккуратно проколите желток, чтобы он не растёкся. Отправьте яйцо в микроволновку примерно на 45 секунд. Готово! Время приготовления может изменяться в зависимости от модели печи. 

Читай также: Весна в разгаре: суп из молодой крапивы

Яйцо в булочке 

Возьмите пышную круглую булочку, срежьте с неё верхушку и извлеките мякоть. В получившийся горшочек вылейте взбитое яйцо. По желанию, можно добавить различные начинки. Запекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут. 

Яйца в корейском стиле 

Это блюдо готовится на пару. Для начала взбейте яйца с солью и специями. Установите формочки для кексов (можно использовать кружки) в кастрюлю с водой и разлейте по ним яичную смесь. В яичную массу можно добавить любую начинку на ваш вкус. Оставьте яйца на пару до полной готовности. 

Картинки по запросу Ramekin

Приятного аппетита!


Не пропустите также вкусный рецепт: как приготовить домашние чебуреки с мясом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь