Переключиться на мобильную версию

Роллы из омлета с ветчиной и рукколой

Правильно приготовленный омлет хорош и сам по себе, а с вкусной начинкой тем более. Простота, вкус и возможность проявить фантазию являются несомненными плюсами этого завтрака.
Ингредиенты
  • яйца 4 шт.
  • сливочное масло 30 г
  • руккола 10 г
  • пармская ветчина 20 г
  • соль по вкусу
Роллы из омлета с ветчиной и зеленью
Роллы из омлета с ветчиной и зеленью / foodclub.ru

Разбить яйца в миску, посолить и слегка взбить вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать. Нагреть сковороду (24 см) на небольшом огне и вылить туда половину смеси.

Читай также: Национальные разновидности омлетов

Оставшуюся часть используй для второго рулета. Готовить все так же на маленьком огне до тех пор, пока верх омлета не схватится. Важно не пересушите его. Жарить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.

Когда ты получишь нужную консистенцию, выключи огонь и дальше действуй быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложи начинку на край омлета. Быстро сверни рулет и переложи его на тарелку. Нарежь наискосок и подавай.

Читай также: ТОП-5 рецептов омлета

Читай также на I.UA: Сыр "Маскарпоне".Самодельный

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь