Переключиться на мобильную версию

Фуд-арт: кондитер готовит акварельные торты, украшенные золотом

Кондитер Emilia's Cakes создала удивительные торты с акварельными узорами, украшенные съедобным золотом.
Торты с акварельным узором
Торты с акварельным узором
emiliascakes.com

Emilia’s Cakes – это кондитерская в Ковентри, которая с 2007 года специализируется на выпечке скульптурных тортов для праздников. На этой неделе кондитеры Emilia’s Cakes получили заказ на набор из двух тортов с акварельным эффектом для близнецов, которые захотели вместе отпраздновать свой день рождения.

Торты с акварельным узором
Торты с акварельным узором
emiliascakes.com

Кондитер Эмилия признается, что для создания такого угощения ей понадобился опыт всех четырех лет, проведенных в художественной школе. Ее усилия, наконец, окупились, и она перенесла картину на торт!

Торты с акварельным узором
Торты с акварельным узором
emiliascakes.com

Можно было бы подумать, что для того, чтобы получить эффект акварели, нужно выбрать краску на водной основе. Но это не так. Когда дело доходит до живописи на тортах, нужно избегать добавления воды, а вместо этого использовать большое количество сухих щеток, чтобы заполнить пустую поверхность.

Читай также: Вещь дня: свитшот с акварельным принтом

Еще одна особенность этих тортов – они покрыты съедобным 24-каратным золотом! Это очень нежный материал, поэтому нужно быть чрезвычайно аккуратным при работе с ним, так как он просто улетает от малейшего дуновения воздуха.

Смотри видео создания акварельных тортов с золотом:

Акварельные торты
0:00 / 02:05

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь