Переключиться на мобильную версию

Как приготовить сангрию с малиной и персиками

В летнюю жару всегда хочется чего-нибудь освежающего. Предлагаем тебе приготовить чайную сангрию с белым виной, летними фруктами и мятой.
Летняя сангрия
Летняя сангрия
depositphotos.com

Сладкая чайная сангрия с фруктами получается настолько вкусной, что ты будешь готовить ее снова и снова. Это отличный рецепт для пикников и вечеринок на свежем воздухе.

Сангрия из белого вина с фруктами

Ингредиенты:

  • 6 стаканов сладкого чая*
  • 1 бутылка белого вина
  • 2 чашки малины
  • 2 чашки нарезанных персиков
  • свежая мята

Приготовление: Смешать холодный сладкий чай и вино в большом кувшине. Добавить фрукты и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь. Подавать сангрию в красивых стаканах, украсив веточками свежей мяты.

*Чтобы приготовить такой чай, тебе понадобятся:

Приготовление: Довести два стакана воды до кипения. Добавить чайные пакетики и накрыть. Дать постоять в течение 15 минут.

Вынуть чайные пакетики, добавить сахар и размешать до полного растворения. Добавить щепотку пищевой соды и размешать. Влить в чайную смесь оставшиеся шесть стаканов воды, тщательно перемешать. Остудить в холодильнике.

Смотри в галерее, как сервировать стол летом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь