Переключиться на мобильную версию

Линцерский торт: Три вкусные идеи

Золотистая корочка, плетеная поверхность, вкусная начинка и ароматные орехи – печатные рецепты Линцерского торта известны с 1653 года. Линцерский торт состоит из двух слоев аппетитного маслянистого теста и начинки.

Линцерский торт с яблочным вареньем

Линцерский торт
Линцерский торт
depositphotos.com

Линцерский торт состоит из двух слоев вкусного маслянистого теста и начинки. Чаще всего это смородиновое варенье, но встречаются рецепты с малиновым, клюквенным, абрикосовым и яблочным. Особенно красивым делает этот торт верхний слой – ажурная решетка из теста.

Торт Линцер с печеньем

depositphotos.com

Читай также: Как приготовить Линцерское печенье

Тесто для торта легко готовится в кухонном комбайне. Иногда полоски для верхнего слоя делают с помощью кондитерского мешка, выдавливая тесто на варенье, но его проще тонко раскатать и порезать. 

Линцерский торт с малиной

depositphotos.com

Линцерский торт – это традиционная выпечка не только в Австрии, но и в Венгрии, Германии, Швейцарии и даже в Соединенных Штатах. Впрочем, само название навсегда связало этот десерт со столицей Верхней Австрии.

Смотри, как украсить чайный стол:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь