Переключиться на мобильную версию

Фуд-арт: Художник создает ланч-боксы в виде диснеевских героев

Американский художник Майк Краванис делает ланч-боксы в виде съедобных персонажей Диснея, чтобы здоровый обед стал веселее.

Майк Краванис, 39-летний художник из Пенсильвании, создал более 250 блюд, оформленных в виде героев знаменитых мультфильмов. В его коллекции есть такие персонажи, как Дональд Дак, Питер Пэн, фея Динь-Динь, Малефисента, Русалочка и краб Себастьян.

Фуд-арт от Майка Краваниса
Фуд-арт от Майка Краваниса

Читай также: Фуд-арт Пруденс Стейт: Стоунхендж из картофеля

Художник заинтересовался фуд-артом после посещения Китая и Японии. Там его поразило оригинальное оформление блюд. Когда Майк вернулся домой, он принял решение брать с собой на работу ланч-боксы с такой же забавной едой, чтобы мотивировать себя есть только здоровую пищу.

Со временем он стал выкладывать из еды своих любимых диснеевских персонажей. Художник, который работает инженером-программистом, создал несколько сотен тематических фуд-боксов. Фото своих работ он выкладывает на странице Instagram под названием OMGiri.

Смотри фуд-арт Майка Краваниса:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь