Переключиться на мобильную версию

Как Дикусар и Шоптенко учили Берегинь танцевать

Назад к разделу Берегиня
В канун дня Святого Николая социальный проект Я-Берегиня завершится грандиозным выпускным балом в Колонном зале Киевской мэрии.
Как Дикусар и Шоптенко учили Берегинь танцевать
secretservice.com.ua

А бал – это праздник танца. И умение танцевать торжественный полонез– последнее, чему научатся воспитанницы Влады Прокаевой в рамках курса обучения.

Конечно же, учиться танцам лучше всего у профессионалов. Таких, как Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко.

Наполненный лучами зимнего солнца актовый зал школы-интерната №23 стал отличной тренировочной площадкой для шестнадцати Берегинь и их партнеров – юношей из кадетского корпуса школы-интерната №23.

Дмитрий и Алена поставили своей целью за три занятия превратить незнакомых с танцами девушек и парней в принцесс и принцев предстоящего бала. Поначалу это было непросто. Но с каждым новым кругом движения юных танцоров становились все увереннее, и все реже они путали ноги, повороты и направление движения.

Как обещают звездные преподаватели, к моменту выхода на паркет Берегини и кадеты будут танцевать как профессионалы и придадут балу подобающую торжественную атмосферу.

Бал Берегинь состоится 18 декабря в 14.00 в Колонном зале Киевской государственной городской администрации.  

Напомним, что проект Я - Берегиня - это программа социальной адаптации для девочек-подростков из уязвимых социальных групп про путь к успеху, залогом которого есть вера в себя и усердный труд. Проект организован Благотворительным фондом Влады Прокаевой Одаренные дети – будущее Украины и включает 4 блока практических и теоретических занятий: имидж-студия, психологические тренинги, лекционные занятия с медицинские работниками и мастер-классы известных людей Украины. Целью является предоставить девушкам необходимые знания и навыки для надлежащей адаптации во взрослой жизни, повышения их самооценки и веры в себя, снижение уровня социального напряжения, ознакомление с разными профессиями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь