Переключиться на мобильную версию

В чем встречать Новый год 2016: Модный совет от Регины ТодоренкоЭксклюзив

Регина Тодоренко уже знает в чем будет встречать Новый год! А ты еще нет? Тогда самое время прислушаться к ее модному совету.

 Регина Тодоренко собирается встречать Новый год 2016 в Намибии
Регина Тодоренко собирается встречать Новый год 2016 в Намибии
instagram.com/reginatodorenko

Выбор новогоднего наряда – задача не из простых! В предвидении праздника украинские звездные модницы рассказали Ivona, в каких нарядах они будут встречать Новый год, а также дали несколько дельных советов, как выбрать платье, чтобы стать настоящей королевой вечеринки. Сегодняшним героем рубрики стала телеведущая Орла и решки, популярна певица Регина Тодоренко. 

Читай также: В чем встречать Новый год 2016: Модный совет от Нади Дорофеевой

Новый год 2016 обещает быть незабываемым для Регины Тодоренко, ведь встречать его певица собирается в экзотической стране Намбии в окружении львов и тигров.

10 декабря, вместе со съемочной группой Орел и решка мы отправились в кругосветное путешествие. По графику Новый Год мы должны будем встретить в Намибии! Наверное,  у меня это впервые, когда Новый год я буду встречать без снега и вкусного маминого ужина, а в окружении диких животных.  Поэтому скорее всего надену короткое летнее платье и сандалии. Хотя, возможно, это будет купальник и шлепки,  все-таки в Намибии сейчас жарко. Скорее всего аксессуарами в этот день станут мои любимые серебряные колечки, часы и шапочка Дела Мороза. “, – рассказала Регина.

 Регина Тодоренко собирается встречать Новый год 2016 в Намибии
Регина Тодоренко собирается встречать Новый год 2016 в Намибии
instagram.com/reginatodorenko

Читай также: В чем встречать Новый год 2016: Модный совет от Анны Добрыдневой

Выбирая новогодний наряд, красотка советует всем девушкам сильно не переживать! Ведь даже самые яркие платья и блестящие аксессуары ничто, по сравнению с лучезарной улыбкой на лице.

Будьте свободными в подборе костюмов и в Новом году воспринимайте все с улыбкой, тогда и мир будет улыбаться вам в ответ.“, – советует певица.

Смотри в галерее стильную фотосессию Регины Тодоренко в купальниках от украинского бренда:

Смотри онлайн-видео, как Регина Тодоренко танцует в аэропорту на Кипре:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь