Переключиться на мобильную версию

Женщина года 2015: Бэкхем, Уизерспун, Гомес

В понедельник, 9 ноября, в Карнеги-холл (Нью-Йорк, США) состоялась долгожданная церемония Женщина 2015 года по версии журнала Glamour.

Дизайнер Виктория Бекхэм с сыном Бруклином
Дизайнер Виктория Бекхэм с сыном Бруклином
eonline.com

Триумфаторами мероприятия стали любимицы публики: актриса и режиссер Риз Уизерспун, первая афроамериканская прима-балерина Мисти Копленд, женская сборная США по футболу, которая выиграла Чемпионат мира 2015, дизайнер Виктория Бекхэм и другие.  

Читай также: LACMA 2015 Art+Film Gala: Кардашян, Хайек, Кемпбелл

Одним из самых неожиданных стало награждение титулом Чемпион-трансгендер отчима Ким Кардашян Брюса Дженнера, который сейчас носит имя Кэйтлин. 

И вот я здесь. Честно, никогда не думала, что это вообще произойдет. В каком-то смысле это даже грустно. Брюс был хорошим парнем, сделал много чего полезного, вырастил большую семью и замечательных детей. Но мне сложно было продолжать эту игру. Я даже плакала,  – в благодарственной речи сказала Кэйтлин. 

Смотри в галерее фотографии звезд на красной дорожке церемонии Женщина 2015 года по версии журнала Glamour:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь