Переключиться на мобильную версию

Хэллоуин 2015: Модели в ярких образах

В этом году Хэллоуин прошел с необычайным размахом! А узнать самых популярных моделей современности: Алессандру Амбросио, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Хайди Клум в образах оказалось не так уж просто.

Модель Хайди Клум вновь смогла удивить
Модель Хайди Клум вновь смогла удивить
eonline.com

Читай также: Модный Хэллоуин: ТОП-10 звездных перевоплощений для Vogue

Хэллоуин – это праздник, где правильный дресс-код решает все. Модели усвоили это правило давно, но на практике применить его удалось не всем. На высоте, как, впрочем, и всегда была “королева Хэллоуина“ Хайди Клум. Если в прошлом году ее сложно было узнать в образе тихой и неприметной старушки, то в этом году она наоборот была мегасексуальна в костюме Джессики Рэббит.  

А вот минимум усилий к своим нарядам приложили Алессандра Амбросио, которая нарядилась чертовкой, Молли Симпс, ставшая на одну ночь тигрицей, и Шарлотт МакКини облачившаяся в пикантный наряд, состоящий из боди и чулок. 

Смотри в галерее топ самых неоднозначных костюмов моделей для Хэллоуина:

Чей образ тебе понравился больше всего? Проголосуй!

Смотри видео перевоплощения Хайди Клум в Джессику Рэббит: 

Превращение Хайди Клум в Джессику Рэббит
0:00 / 00:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь