Переключиться на мобильную версию

Лилия Ребрик назвала своих любимых украинских дизайнеровЭксклюзив

Все больше украинских звезд отдают предпочтение отечественным дизайнерам, не стала исключением и Лилия Ребрик, актриса, ведущая проекта Танцюють всі! на СТБ.

Телеведущая Лилия Ребрик и ее любимый дизайнер Елена Бернацкая
Телеведущая Лилия Ребрик и ее любимый дизайнер Елена Бернацкая
пресс-служба канала СТБ

“Я очень люблю Елену Бернацкую, часто веду ее показы и с удовольствием ношу ее наряды, – призналась ведущая. – Кстати, вот уже два года как мы с моей дочерью Дианой завели традицию и на семейные праздники надеваем одинаковые платья, которые шьем у Елены. Мне очень близко и ее чувство стиля и красоты – почти все мои самые любимые вечерние платья именно ее авторства“.

Читай также: Лилия Ребрик: Любить – это талант постоянно работать над отношениями

Помимо признанных мэтров украинской моды, Лиля следит и за новыми именами и даже снялась в фотосессии в головных уборах от TM BYME и одежде Pozdniakova_Look: “Я открыта ко всему новому и мне нравятся многие молодые украинские дизайнеры. Они амбициозны, у них есть свое понимание моды и они готовы привнести свежие идеи в индустрию. Из тех, кто мне понравился в последнее время – это Оксана Савицкая, Ольга Позднякова, Алина Сердюк. Сейчас для украинских дизайнеров золотое время и я надеюсь, что они воспользуются своим шансом громко заявить о себе“, – поделилась Лилия Ребрик.

Я очень люблю утонченные, женственные образы, но иногда могу сменить облегающее платье и любимые туфли на высоком каблуке на более удобную спортивную обувь.

А вот в повседневной жизни Лиля предпочитает комфортные и удобные вещи, хотя и не лишенные женственности: “Так как сейчас я постоянно на съемках, то выбираю удобные вещи по сезону. Если же мне не надо ехать на съемки, то я выбираю одежду по настроению“.

Смотри в галерее фотографии Лилии Ребрик:

Смотри видео с семейной фотосессии Лилии Ребрик:

Семейная фотосессия Лилии Ребрик
0:00 / 01:44

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь