Переключиться на мобильную версию

Анна Добрыднева: Нужно не гнаться за трендами, но чувствовать себя на 100%Эксклюзив

Певица Анна Добрыднева посетила показ дизайнера Анастасии Ивановой. В эксклюзивном интервью звезда рассказала, как ей удается взращивать в себе женственность.

Певица Анна Добрыднева призналась, что не представляет своей жизни без брюк
Певица Анна Добрыднева призналась, что не представляет своей жизни без брюк
Фото: Марина Головнева

Ваши впечатления от коллекции?

– Как всегда очень женственная. Настя в этом плане совершенно неподражаемая. Женственность – это ее основная философия, поэтому, собственно, я ей доверяю. Мне иногда этого ключевого элемента не хватает, наверное, ввиду моего “агрессивного“ вида деятельности. Настя меня пытается утончить, дружит меня с платьями. Коллекция шикарная, мне нравится. Она свежая, чувствуется, что Настя много путешествует. Мне и цветовая гамма понравилась, и фасоны. Это абсолютно точно то, что я на себе испытаю. Мне нравится практически каждое платье. Очень здорово!

У вас вместе с Анастасией был проект Жизнь без брюк: 21 день в платье. Его обязательным условием стал отказ от брюк. Какие ощущения?

Читай также: Певица Яна Соломко: Я человек вне моды

– Это для меня было настоящее испытание. Со мной из шкафа в буквальном смысле разговаривали любимые брюки: “Добрыднева, осталось всего три дня. Давай, надень нас, все равно никто не видит!“. Но это дает свои результаты. Это совсем другие флюиды. Мне кажется женщине, все-таки, нужно больше стараться подчеркивать свою изюминку. Носить каблуки и юбки (если позволяют время и возможности). Это здорово! Мне кажется даже блеск в глазах появляется, и улыбка по-другому сияет.

Вы планируете подобный проект совместно с Анастасией Ивановой?

– Да, у нас скоро стартует проект под названием Жизнь без синтетики в поддержку всего натурального. Я считаю – это очень правильно. Надо подходить к выбору качества одежды очень скрупулезно.

Анна уверена, что не одежда красит человека
Анна уверена, что не одежда красит человека
Фото: Марина Головнева

Ваш стиль – это рок, кожа, шипы. Как вы чувствуете себя в платьях?

– Не могу сказать, что я прям себя ломаю. Можно же всегда подчеркнуть свою женственность либо прической, либо аксессуарами. Внутренняя энергия, несмотря на то, в чем человек одет, все равно чувствуется. Можно просто поиграться, поэкспериментировать, пококетничать.

В чем секрет вашего стиля?

– Наверное в экспериментах, свободе. Иногда хочется быть более кокетливой, иногда – более агрессивной. Нужно уметь соблюдать баланс. 

Поделитесь с нашим читательницам своими модными правилами.

Читай также: Звезды на показе Анастасии Ивановой: Витвицкая, Соломко и другие

– Это вещь очень индивидуальная. Мне кажется, прежде всего, нужно понять чего ты хочешь, и кто ты есть. Не бояться экспериментов, быть смелыми и готовыми отстаивать свою точку зрения. Если делаешь определенный выбор в одежде, то ты должна преподнести ее и себя так, чтобы не возникало никаких вопросов, почему ты это надела. Если ты смотришь и понимаешь, что это круто и соответствует твоему внутреннему миру. Нужно не гнаться за трендами в моде, но чувствовать себя на сто процентов.

Какой тренд этого сезона ваш самый любимый?

– Крупные украшения. У меня сейчас все больше и больше появляется таких аксессуаров, например, асимметричных колец. Я подсмотрела это в Лос-Анджелесе во время съемок клипа Футболка. Очень много вещей оттуда привезла.   

Автор: Виктория Вакив

Смотри в галерее фотоотчет с показа Anastasiia Ivanova:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь