Переключиться на мобильную версию

Осенний гардероб звезд: ТОП-5 любимых вещей модницЭксклюзив

Осенью так хочется сбежать от сырости, холодов и периодически подступающей депрессии. Лучший способ поднять себе настроение – пойти на шопинг!

Чтобы шопинг был удачным и стильным, предлагаем равняться на знаменитостей. Стилист-имиджмейкер Мария Пион расскажет о любимых осенних вещах звезд.

Рианна

Певица Рианна
Певица Рианна
Фото: Мария Пион

Читай также: Модная осень: Уличный стиль звезд

На Неделе моды в Париже на показе Dior Рианна заставила присутствующих переключить внимание с потрясающих сценических декорация на себя. И посмотреть было на что. Экстравагантное пальто-кейп с одним меховым рукавом от Dior действительно заслуживает особого отличия.

Дженнифер Лопес

Актриса и певица Дженнифер Лопес
Актриса и певица Дженнифер Лопес
Фото: Мария Пион

На сцене Дженнифер носит элегантные платье и стильные туфли на высоком каблуке, а в повседневной жизни отдает предпочтение комфортным брюкам и обуви на низком ходу. Но тем не менее выглядит она великолепно.

Эмилия Кларк

Актриса Эмилия Кларк
Актриса Эмилия Кларк
Фото: Мария Пион

Читай также: Как выглядеть стильно осенью 2015: Идеи для образов

Этой осенью в тренде однотонные пиджаки. Эмилия выбирала модель в черном цвете от Dior и сделала яркий акцент в виде красной помады. Такое сочетание маскулинного и женственного пришлось по вкусу всем без исключения.

Виктория Бэкхем

Дизайнер Виктория Бекхэм
Дизайнер Виктория Бекхэм
Фото: Мария Пион

Бекхэм предпочитает классику и сдержанную элегантность. Брючный костюм или платье-футляр – вот любимые вещи Виктории. Простота и утонченность – самая выигрышная комбинация.

Кейт Бланшетт

Актриса Кейт Бланшетт
Актриса Кейт Бланшетт
Фото: Мария Пион

Оскароносная актриса не боится экспериментов и нередко отдает предпочтение вещам сложного кроя. Асимметричное платье Proenza Schouler, в котором Кейт появилась на премьере фильма Правда, выгодно подчеркнуло фигуру актрисы и вызвало восторги окружающих.

Не бойтесь экспериментов! И пусть осень будет стильной!, – призывает Мария Пион. 

Смотри в галерее звездные образы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь