Переключиться на мобильную версию

Каннский фестиваль 2015: Яркие образы звезд на балу amFAR

Звездные красотки не могли упустить возможность принять участие в благотворительно мероприятии amFAR и покрасоваться в нарядах от кутюр.

Модели на красной дорожке благотворительного бала amFAR
Модели на красной дорожке благотворительного бала amFAR
AP

Читай также: Джиджи Хадид удивила откровенным платьем на благотворительном вечере

На 68-м Каннском фестивале, традиционно, прошел шикарный благотворительный бал amfAR Gala. Его главная цель – собрать средства для исследований в области СПИДа. Поддержать инициативу организации и в очередной раз мелькнуть на красной дорожке согласились практически все звездные гости кинофестиваля. 

На великолепном балу отметились Ирина Шейк, Ева Лонгория, Марион Котийяр, Сенна Миллер, Диана Крюгер, Дита фон Тиз, Пэрис Хилтон, Адриана Лима и другие звездные модницы. Красотки примерили вечерние платья от известных модных домов Calvin Klein, Ralph Lauren, Tom Ford, Marchesa и Chanel. 

Смотри в галерее самые незабываемые образы звезд на балу amfAR Gala:

Проголосуй за лучший звездный образ!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь