Переключиться на мобильную версию

Неделя моды в Париже: Кардашян, Хайек и Рианна

Неделя моды в Париже стала рекодсменом по количеству звезд на квадратный метр: блондинка Ким Кардашян, эпатажная Рианна, строгая Сальма Хайек и другие украсили первые ряды показов.

Звезды не могли упустить шанс и не покрасоваться на Неделе моды в Париже
Звезды не могли упустить шанс и не покрасоваться на Неделе моды в Париже
eonline.com

Читай также: Неделя моды в Париже: Яркие образы street style

Известные метры моды заручились поддержкой звездных модниц: на показе Saint Laurent присутствовали Джессика Честейн и Сальма Хайек, Givenchy оказали честь своим приходом Аманда Сейфрид и Ким Кардашян, а поддержать Стеллу МакКартни пришел ее отец, Пол МакКартни, и Канье Уэст.

Звезды продемонстрировали свои самые неординарные наряды, припасенные специально для Недели моды в Париже. Ким Кардашян надела обтягивающий комбинезон с глубоким декольте, Рианна закуталась в мешковатый пуховик, а Кети Пэрри примерила образ знойной испанки в черном платье с оборками и кружевом.

Чей образ нравится тебе больше всего? Проголосуй!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь