Переключиться на мобильную версию

Линдси Лохан удивила неряшливым видом на Elle Style Awards 2015

Скандальная американская актриса и певица Линдси Лохан постоянно заявляет о том, что завязывает с разгульной жизнью, но ее выходы в свет доказывают обратное.

Модные критики уже давно списали Линдси Лохан со счетов
Модные критики уже давно списали Линдси Лохан со счетов
digitalspy.com

Читай также: Оскар 2015: Беременная Кира Найтли удивила выбором наряда

28-летняя Линдси Лохан удивила своим выходом на красной дорожке церемонии вручения премий Elle Style Awards 2015. Кажется, звезда вновь увлеклась пластическими операциями и сделала несколько “уколов красоты“. Особенно это было заметно из-за неудачного макияжа: коричневые тени только подчеркнули покрасневшие глаза и опухшие веки, бронзер сделал цвет лица неравномерным, а блеск еще больше выделил “размазанный“ контур губ Линдси.  

Серебристые туфли и откровенный наряд подошли бы скорее для другого мероприятия
Серебристые туфли и откровенный наряд подошли бы скорее для другого мероприятия
fashionbombdaily.com

Читай также: Модный конфуз: Неудачные образы Lady GaGa на премии Оскар

Кроме того, на одну из самых авторитетных модных церемоний Elle Style Awards 2015 скандалистка позволила себе прийти в достаточно откровенном платье с высоким разрезом по ноге. Линдси Лохан остановила свой выбор на наряде из осенне-зимней коллекции 2014 года малоизвестного британского бренда Pa5h. Дизайнеры в качестве декора использовали ажурную сетку, расшитую мельчайшим бисером. Последней, но не менее провальной деталью образа стала обувь. Актриса дополнила провокационный наряд серебристыми босоножками на высоком каблуке. 

Напомним, на афтепати Оскара 2015 Ирина Шейк пришла в “голом“ платье от Valentino. Смелость модели по достоинству удалось оценить только мужчинам.

Смотри в галерее фото Линдси Лохан в скандальном платье:

Смотри видео-урок, как делать макияж обладательницам рыжих волос:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь