Переключиться на мобильную версию

Модный конфуз: Роуз Макгоуэн надела эпатажную шляпу

Звезда сериала Все женщины ведьмы появилась на красной дорожке модной церемонии, организованной журналом The Daily Front Row, в неожиданном образе.

Актриса Роуз Макгоуэн вновь под обстрелом модных критиков
Актриса Роуз Макгоуэн вновь под обстрелом модных критиков
eonline.com

Читай также: Модный конфуз: Дженнифер Лопес вышла в свет в прозрачной кофте

Роуз Макгоуэн практически не появляется на экранах телевизоров, зато с завидной регулярностью попадает в списки самых безвкусно одетых звезд. Очередной ее образ на церемонии вручения наград от The Daily Front Row вызвал волну обсуждений. Минималистичный наряд, состоящий из черной водолазки и брюк с широкими штанинами, не вызвал бы никаких нарекание, если бы не странный головной убор.

Скромный наряд
Скромный наряд "украсила" фиолетовая шляпка
perezhilton.com

Читай также: Модный конфуз: Пэрис Хилтон удивила откровенным платьем

Чем руководствовалась Роуз Макгоуэн при выборе такого головного убора, остается загадкой. Единственным человеком, кто оценил экстравагантную шляпку актрисы стала Кэти Перри. “Мне нравится твоя шляпа. Очень милая. Когда я увидела тебя, то даже не узнала и подумала: “Эта леди знает толк в моде““, – сделала комплимент Роуз звезда.

Смотри в галерее подборку звезд в неожиданных головных уборах:

Смотри видео-урок, как сделать макияж в стиле рок:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь