Переключиться на мобильную версию

Итоги года: Модные провалы звезд

Неудачный наряд способен испортить весь образ и опорочить имя его владелицы. Кто из звезд оступился в 2014 году, сделав ставку на нестандартный крой, пикантность или пестрый принт?

Модные риски не всегда оправданны – доказательством тому служит подборка звездных провалов в 2014 году. Желание быть оригинальной и оказаться в центре внимания зачастую играет со знаменитостями злую шутку.

Коктейль из различных материалов и принтов может быть слишком гремучим
Коктейль из различных материалов и принтов может быть слишком гремучим

Читай также: Итоги 2014: Лучшие и худшие тренды

Актуальный в этом сезоне микс из различных материалов в интерпретации Энн Хэтэуэй и Джулианны Мур превратился из остромодного тренда в глобальную fashion-ошибку. Любовь к экспериментам подвела и Эми Адамс, и Камерон Диас, и Лейтон Мистер. Звездные красотки прислушались к последним веяниям и решили поиграться с оптическими иллюзиями. К сожалению, они не ознакомились с правилами игры и вышли из нее побежденными.

Любительницам похвастаться телом стоит быть осторожными
Любительницам похвастаться телом стоит быть осторожными

Читай также: Итоги года: Самые откровенные наряды звезд

Прозрачность стала одним из самых спорных трендов 2014 года. Кому-то удалось приручить его и выглядеть великолепно на красной дорожке, а кто-то просто стал жертвой откровенно вульгарных и безвкусных нарядов. Дакота Фаннинг в сетке, Николь Ричи в просвечивающем платье, Кристен Стюарт в прозрачных брюках – список звезд можно продолжать до бесконечности.

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глаза и губы:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.01.2015, 15:38
Оценка:  0
гость
Рэйчел МакАдамс а не Эми Адамс
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь