Переключиться на мобильную версию

Модный конфуз: Дженнифер Энистон надела полупрозрачную кофту

Дженнифер Энистон настолько тщательно готовится к каждому выходу на красную дорожку, что ее модный провал стал для многих настоящей неожиданностью.

Актриса Дженнифер Энистон стала жертвой своего наряда
Актриса Дженнифер Энистон стала жертвой своего наряда
AP

Ничто не предвещало беды, когда Дженнифер Энистон вышла на красную дорожку кинофестиваля в Торонто (США). Актриса для презентации фильма Пирог, в котором сыграла главную женскую роль, выбрала лаконичный наряд в стиле total-black. Черный топ и плиссированная двухслойная юбка в паре с классическими лодочками не вызвали ни у кого нареканий. 

Читай также: Модный конфуз: Лив Тайлер подвело платье

К сожалению, Энистон не рассчитала, что под вспышками фотокамер даже самый плотный материал и непроницаемый черный цвет не спасут ее от конфуза. Актриса беспечно не надела под топ белье, за что поплатилась парой нелицеприятных снимков, быстро просочившихся в Сеть. 

Смотри в галерее подборку звезд, которых подвел наряд:

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глаза: 

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь