Переключиться на мобильную версию

Модные провалы звезд: Диас, Альба и другие

Причудливые принты, странный крой и другие дизайнерские изыски часто совершенно непригодны для носки, но звезды готовы идти на неоправданный риск.

Актриса Камерон Диас
Актриса Камерон Диас
huffingtonpost.com

Одной из самых главных ошибок звездных красоток является то, что они готовы жертвовать своей модной репутацией ради скандального выхода. Вместо классического черного платья они лучше облачатся в полностью прозрачный наряд, а ансамблю, состоящему из рюш, они отдадут предпочтение перед костюмом строгого силуэта.

Читай также: Модные фетишисты: Звезды и их любимые вещи

Певица Рита Ора (в центре)
Певица Рита Ора (в центре)
huffingtonpost.com

Эпатажная Рита Ора не скрывает своего желания выделиться из звездной тусовки при помощи одежды, но иногда это стремление заводит ее слишком далеко. Например, наряд, состоящий из короткого топа, жакета и юбки смотрелся бы в разы лучше, если б не обилие принта "турецкий огурец".

Актриса Джессика Альба
Актриса Джессика Альба
huffingtonpost.com

Даже модные иконы Камерон Диас и Джессика Альба не всегда способны держать планку. Платье Камерон визуально укорачивает ее шею и увеличивает плечи, а ансамбль Альбы с пестрой юбкой и обувью под стать кажется слишком банальным. 

Читай также: Любовь навсегда: Звезды и их сумки

Смотри в галерее топ звезд, которые выиграли приз за самый безвкусный наряд 2014: 

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глаза и губы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь