Переключиться на мобильную версию

Инаугурация президента: Наряды первых леди

Инаугурация президента – важной событие в жизни страны. Все внимание публики приковано не только к президенту, но и к его супруге – первой леди.

Первые леди на инаугурация: Жаклин Кеннеди, Лора Буш, Барбара Буш, Мишель Обама (слева направо)
Первые леди на инаугурация: Жаклин Кеннеди, Лора Буш, Барбара Буш, Мишель Обама (слева направо)
instyle.com, datalounge.com, AP

Совсем скоро, 7 июня, состоится инаугурация нового президента Украины Петра Порошенко. В чем придет новая первая леди Украины Марина Порошенко, мы увидим уже в субботу. Надеемся, что она нарушит традицию жен политиков постсоветских стран появляться на публике в строгих костюмах. Самые знаменитые первые леди, среди которых Жаклин Кеннеди и Нэнси Рейган, прославились не только делами, но также изысканным стилем и шикарными нарядами.

Жаклин Кеннеди, супруга 35-го президента США Джона Кеннеди, лично нарисовала эскиз платья для инаугурации, которая состоялась в 1961 году. Платье было пошито в Bergkorf Custom Design, и Жаклин надела его с накидкой в тон. Желтое платье и короткий, расшитый камнями, жакет для Пат Никсон, создала дизайнер Карен Старк в 1969 году. Пат Никсон – супруга 37-го президента США  Ричарда Никсона. А Хилари Клинтон, супругу 42-го президента США Билла Клинтона, критики даже обвинили в недостаточной скромности. На инаугурации она появилась в темно-синем кружевном платье, украшенном кристаллами. Теперешняя первая леди США Мишель Обама продолжает традицию своих коллег – знаменитое белое платье, в котором она появилась на первой инаугурации своего мужа Барака Обамы, создал американский дизайнер Джейсон Ву.

Читай также: Стиль будущей первой леди: Образы Марины Порошенко

Какой из нарядов первых леди понравился тебе больше всего? Проголосуй!

Смотри видео-урок по шикарному праздничному макияжу: 

 
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.06.2014, 01:22
Оценка:  0
гость
Как можно это определить презентабельная она или нет. По болезненному виду. Жаклин Кеннеди еще та шлюха оказалась. Хотя бы в память горячо любимого мужа потерпела пару лет и поскорбила. Побежала к первому попавшемуся толстосуму. Старый и страшный. Ничего. Лишь бы денег по-больше. Достойное сравнение вашей Марины. Страшнее бледи у нас еще не было. Жена петушка. И при чем здесь прежние жены? Сами президенты отвратительны.
гость  (аноним)  06.06.2014, 08:59
Оценка:  +2
гость
Марина Порошенко смотрится достойно. Ей хватит мудрости біть женой президента. А Катерина Ющенко какая страшная! Ужас просто. Они с мужем уродливо похожи.
гость  (аноним)  06.06.2014, 01:04
Оценка:  +6
гость
Жена у Порошенко видно ,что классная и внешне презентабельная . А с Жаклин похожа тем ,
что тоже благородная внешность .
La-Valletta    05.06.2014, 23:04
Оценка:  +1
La-Valletta
Марина Порошенко чем- то напоминает Жаклин Кеннеди.
La-Valletta    05.06.2014, 23:06
Оценка:  0
La-Valletta
Такая же красивая. Но более влиятельная на своего мужа. Мудрости ей.
Zozoli    05.06.2014, 22:04
Оценка:  +12
Zozoli
почему нет фото предыдущей первой леди Украины?
moti    06.06.2014, 10:00
Оценка:  +11
moti
Чтоб не ослепила нас красотой своей )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь