Переключиться на мобильную версию

День рождения Юлии Айсиной: Сумская, Горобец, Сичкарь

Украинский дизайнер Юлия Айсина отпраздновала свои 36-е именины тематической вечеринкой в стиле туристического похода в 80-х.

Актриса Ольга Сумская не нарушила дресс-код
Актриса Ольга Сумская не нарушила дресс-код
Марина Головнева

Украинский дизайнер Юлия Айсина на свой День рождения решила собрать друзей подальше от мирской суеты. Она выбрала загородный комплекс Краков, куда и пригласила Ольгу Сумскую с семьей, Виктора Павлика, Окси, Марысю Горобец, Лилу и других звездных гостей. В качестве темы вечеринки Юлия выбрала туристический поход в стиле 80-х: "Честно говоря, я устала от гламура и пафоса. Мне хотелось как-то проще. На природе, с друзьями… как раньше мы встречались и гуляли. Жарили шашлык и варили уху".

Читай также: UFW: Каких дизайнеров предпочитают украинские звезды

Украинский дизайнер Юлия Айсина поразила странным головным убором
Украинский дизайнер Юлия Айсина поразила странным головным убором
Марина Головнева

Все было продумано до мелочей, начиная от украшения шатра и заканчивая дресс-кодом гостей – рваные джинсы, тельняшки, кроссовки и спортивные костюмы. Проходным билетом на банкет была консервная банка. Она же и украшала голову виновницы торжества. 

Читай также: Дизайнер Юлия Айсина посвятила новую коллекцию королеве Франции

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь