Переключиться на мобильную версию

С Бритни Спирс случился модный конфуз прямо на сцене

Американская поп-королева Бритни Спирс невольно стала самой обсуждаемой персоной последних дней. И все дело вовсе не в ее новом шоу Piece of Me, а в модном конфузе, который случился во время одного из концертов.
С певицей Бритни Спирс случился модный конфуз прямо на концерте
С певицей Бритни Спирс случился модный конфуз прямо на концерте
people.com

Американская певица Бритни Спирс вместо подготовки к новогодним праздникам активно работает над своим новым шоу Piece of Me. Один из последних концертов в Planet Hollywood Resort & Casino в Лос-Анджелесе (США) вызвал настоящую волну обсуждений в прессе. Мало кто вспомнил о сложных танцевальных постановках, сценических костюмах и вокале Бритни, сделав главный акцент на модном конфузе звезды.

Читай также: Модное обнажение: Ники Минаж надела пиджак с глубоким декольте

Один из танцоров застегнул молнию на концертном костюме Бритни
Один из танцоров застегнул молнию на концертном костюме Бритни
people.com

Поп-королева для одного из номеров надела золотое боди с черно-белыми вставками. Возможно, костюмерам не хватило времени на то, чтоб застегнуть молнию на наряде, возможно, виной всему была сама Спирс, но факт остается фактом. Во время выступления певица чуть не обнажилась перед многотысячной аудиторией.

К счастью, один из танцоров заметил проблемы с костюмом и пришел на помощь звезде. Стоит отдать должное Бритни, которая продолжила выступление как ни в чем не бывало.

Читай также: Модный конфуз: Ким Кардашян надела прозрачное платье

Смотри видео, на котором запечатлен модный конфуз Бритни Спирс:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь