Переключиться на мобильную версию

Модный провал: Энн Хэтэуэй надела микрошорты и леопардовые колготы

Энн Хэтэуэй во вторник, 12 ноября, отметила свой 31-й День рождения. Знаменательное событие звезда решила отпраздновать вместе с мужем в вегетарианском ресторане. Единственное, что омрачило праздник – наряд звезды.
Актриса Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман
Актриса Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман
eonline.com

Энн Хэтэуэй считается иконой стиля: актриса всегда умело выбирает наряды, особенно тщательно продумывает макияж и прическу. Но не в этот раз. Оскароносная актриса надела черную рубашку, строгий пиджак и микрошорты. Они то и стали первой модной ошибкой. Неправильная длинна шорт сделала бедра звезды более широкими, чем они есть на самом деле. Второй ошибкой стали колготки в леопардовый принт. Весь акцент образа перестился на них и еще раз обратил внимание на ноги.

В то же время нельзя не отметить грамотный макияж и лаконичную укладку Энн Хэтэуэй.  

Читай также: Майли Сайрус надела откровенное мини-платье с Тупаком Шакуром

Смотри самые яркие модные провалы звезд в галерее от IVONA:

Смотри видео с фотосессии Энн Хэтэуэй для итальянского бренда Tod's:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.11.2013, 23:17
Оценка:  0
гость
Энн никогда не была иконой стиля - наоборот, над ней все время издеваются журналы, так как ей даже на "Оскары" плохо подбирают наряды. Так что то, что она сама надела абсолютно неподходящий наряд на свой день рождения - это вполне нормально. С другой стороны, каждый из нас волен носить все, что ему нравится
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь