Переключиться на мобильную версию

Звезды в шикарных нарядах открыли балетный сезон

Сара Джессика Паркер, Натали Портман, Дрю Берримор и другие знаменитости 19 сентября побывали на званом вечере в честь открытия нового балетного сезона в Нью-Йорке.

Актриса Натали Портман
Актриса Натали Портман
AP


Sarah Jessica Parker In Это светское событие  состоялось в нью-йоркском Линкольн-центре и предусматривало вечерний дресс-код.  Актриса Натали Портман выбрала платье-футляр из коллекции Christian Dior Couture с голубым топом и желтым поясом. Еще одна поклонница балета – актриса Сара Джессика Паркер блистала на красной дорожке в наряде пудрового цвета Prabal Gurung.

А вот модель Даутце Крез решила сделать ставку на сексуальность: она выбрала черные брюки с завышенной талией и прозрачную блузку. Соблазнительный образ показала и модель Эмбер Валетта: она позировала  фотографам в розовом платье с глубоким декольте и высоким разрезом.



Чей образ понравился тебе больше всего? Проголосуй!

Читай также:  Названы ТОП-10 стильных звезд 2013

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь