Переключиться на мобильную версию

На одной волне: Звездные пары в одном стиле

Гармония в отношениях – это не только любовь, взаимопонимание, уважение друг к другу и общие интересы, это еще и одно чувство стиля на двоих. Анджелина Джоли и Брэд Питт, Мила Кунис и Эштон Катчер, Дженнифер Энистон и Джастин Теру доказали, что они созвучны даже в одежде.

Актриса Мила Кунис и актер Эштон Катчер в футболках любимой команды
Актриса Мила Кунис и актер Эштон Катчер в футболках любимой команды
zimbio.com

Эштон Катчер и Мила Кунис не просто одинаково одеваются, но еще и болеют за одну команду. Фотографы словили парочку, когда они прогуливались по улице в футболках с логотипом Chicago Bears.

Рокерский стиль Кейт Мосс по нраву ее мужу Джейми Хинсу. Парочка просто без ума от косух, шарфиков, шляп и джинсов-скинни. Еще одной любительницей сочетать несочетаемое является Гвен Стефани. Папарацци часто фотографируют певицу и ее мужа Гэвина Россдэйла в мешковатых штанах, клетчатых рубашках и толстовках.

Читай также: Звездные пары с одинаковыми прическами

В отличии от предыдущих пар, стиль Анджелины Джоли и Брэда Питта всегда классичен и элегантен. Знаменитости нередко выбирают наряды в одной гамме, состоящей преимущественно из темных глубоких цветов.

Российские звезды тоже любят копировать стиль друг друга. Кристина Орбакайте и Михаил Земцов часто выбирают комфортную одежду в стиле кэжуал, цвета которой прекрасно гармонируют между собой. Менее откровенным оказалось заимствование у пары Виторган-Собчак. Платье Ксении и бабочка Максима имеют схожий цветочный принт.

Читай также: Самые стильные пары в истории Голливуда

Смотри совместный клип Бейонсе и ее мужа Джей Зи:


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь