Переключиться на мобильную версию

Окольцованные: Обручальные кольца звезд

Обручальное кольцо – символ любви и верности влюбленных. Блэйк Лайвли, Бейонсе, Анджелина Джоли и другие звезды похвастались своими обручальными кольцами.

Актриса Ева Лонгория
Актриса Ева Лонгория
celebuzz.com

Фронтмен группы Coldplay  и муж Гвинет Пэлтроу Крис Мартин знает толк в драгоценностях: на помолвку он подарил Гвинет кольцо с бриллиантом в 8 карат от Asscher. Не менее дорогим оказалось кольцо Брэда Питта собственного дизайна. Голливудский актер решил узаконить отношения с Анджелиной Джоли в апреле 2012 после 7 лет отношений. 

Читай также: Стили обручальных колец

Одно из самых дорогих и запоминающихся колец принадлежит Кейт Миддлтон. Принц Уильям надел на палец своей возлюбленной  кольцо с сапфиром, обрамленное бриллиантами. Раньше эта реликвия принадлежала его матери, принцессе Диане.

Но не все измеряется каратами. Бывший муж Евы Лонгории Тони Паркер должно быть, верил в их вечный любовный союз – баскетболист потратил небольшое состояние на обручальное кольцо для Евы. И не удивительно: 248 бриллиантов и оригинальный дизайн от культового ювелирного бренда Tiffany стоят больших денег. Но счастье не было долгим: пара рассталась в 2010 году.



Читай также: Обручальные кольца от Louis Vuitton

Смотри видео-клип на песню Мэрайи Кэри Almost Home:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь