Переключиться на мобильную версию

Первая леди ушла в отставку: Образы Людмилы Путиной

Президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили о разводе. IVONA предлагает вспомнить образы уже бывшей первой леди РФ.



По выражению самого Владимира Путина, Людмила “отстояла вахту”. Как и большинство первых леди на постсоветском пространстве, сделала она это не слишком элегантно. В отличие от своих западных коллег, которые пользуются услугами дизайнеров и стилистов, Людмила Путина пользовалась только своими услугами, и предпочитала юбочные костюмы разной расцветки для официальных и даже не очень официальных встреч и визитов. Даже о своем разводе Людмила Путина рассказала, будучи в черно-белом костюме.
 

Да, можно сказать, это цивилизованный развод



Главной претенденткой на роль первой леди СМИ сейчас называют гимнастку Алину Кабаеву, которой приписывают роман с Владимиром Путиным.

Читай также:  Людмила Путина. Биография экс-жены президента


Напомним, что в четверг вечером, 6 июня, Владимир Путин с Людмилой Путиной посетили балет Эсмеральда в Государственном Кремлевском дворце. После балета они дали интервью корреспонденту телеканала Россия 24, в котором объявили о завершении брака. Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: "Да, можно сказать, это цивилизованный развод". IVONA предлагает посмотреть фото президентской четы и узнать, какими они были в начале своей семейной жизни.

Предлагает тебе посмотреть фото их семейного архива президента РФ:

Смотри как Владимир и Людмила Путины объявляют о своем разводе:

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dimhik@net    10.06.2013, 17:30
Оценка:  0
Dimhik@net
что то под этим шоу скрывается...
гость  (аноним)  08.06.2013, 04:48
Оценка:  +1
гость
скоко можно нам засырать мозги парашинскими новостями?
Пришта    07.06.2013, 19:39
Оценка:  +1
Пришта
..кто этих Ивановых разберёт ?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь