Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Марк Джейкобс не вылезает из пижамы

Многие дизайнеры, которые диктуют модные тренды из сезона в сезон, известны своими эпатажными выходками. Среди них – Марк Джейкобс.

Марк Джейкобс на показе Louis Vuitton
Марк Джейкобс на показе Louis Vuitton
Fotobank.ru


Марк Джейкобс известен тем, то любит носить юбки, также он не постеснялся прийти на светское мероприятие в платье "голой выпускницы". Но в последнее время дизайнер активно носит… пижамы.

Читай также: ТОП-10 звезд в наряде “голой выпускницы”

Марк Джейкобс на показе Marc by Marc Jacobs
Марк Джейкобс на показе Marc by Marc Jacobs
style.com


Так называемый пижамный тренд появился на подиумах несколько сезонов назад, но поддержали его только самые смелые. Певицы Lady Gaga, Рианна и другие немногие знаменитости осмеливаются появится на публике в костюмах, напоминающих пижаму. Но Марк Джейкобс на своем личном примере решил доказать, что пижамные костюмы можно и нужно носить.

Дизайнер Марк Джейкобс на показе Marc Jacobs
Дизайнер Марк Джейкобс на показе Marc Jacobs
style.com


Впервые “пижамную вечеринку” дизайнер устроил во время Недель моды на подиуме показов Louis VuittonMarc Jacobs и Marc by Marc Jacobs. Для этих известных брендов Марк Джейкобс создает коллекции.

Марк Джейкобс на презентации дизайнерских бутылок для Diet Coke
Марк Джейкобс на презентации дизайнерских бутылок для Diet Coke
AP


В пижаме, дополненной шубой, дизайнер появился на презентации новой упаковки Diet Coke, а также в первом ряду показа Miu Miu. В его распоряжении – клетчатые, полосатые и даже костюмы в цветочек.

Марк Джейкобс в первом ряду показа Miu Miu
Марк Джейкобс в первом ряду показа Miu Miu
AP


Поддержат ли трендсеттеры страсть дизайнера к пижамам, или это останется его причудой? Ведь появиться на красной дорожке перед вспышками фотокамер в пижаме – это одно. Но осмелится ли сам дизайнер пойти в таком виде в ресторан или на деловую встречу?

Читай также: Paris Fashion Week: Кейт Мосс вернулась на подиум, а Марк Джейкобс вышел к гостям в пижаме

Предлагает тебе посмотреть коллекцию весна-лето 2013, которую Марк Джейкобс создал для бренда Louis Vuitton:
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь