Переключиться на мобильную версию

Вольнова, Подкопаева и другие: Звезды закрыли UFW

Вчера, 11 марта, состоялись последние показы на главном подиуме Ukranian Fashion Week, и звезды не упустили возможности напоследок блеснуть в своих лучших нарядах.

Модный марафон под названием Ukranian Fashion Week подошел к концу: в музейном комплексе Мыстецький арсенал состоялись последние показы сезона осень-зима 2013-2014. Посмотреть на модное шоу в первом ряду пришли телеведущий Алексей Дурнев, экс-гимнастка Лилия Подкопаева, певицы Маша Собко и Наталья Валевская.

Но самыми эпатажными личностями последнего дня UFW стали светская львица Светлана Вольнова и дизайнер Анна Бублик. Они дополнили свои образы крупными диадемами из последней коллекции anna bublik, показанной на подиуме в четверг, 7 марта

Читай также: Розинская с мужем и Вольнова с разрезом: Звездные гости четвертого дня UFW

Напомним, что Ukrainian Fashion Week проходит с 6 по 10 марта в стенах музейного комплекса Мистецький Арсенал. Свои коллекции сезона осень-зима 2013-2014 покажут более 50 дизайнеров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь