Переключиться на мобильную версию

Влада Литовченко раскрыла секреты своей красоты

Влада Литовченко, бизнес-леди, Мисс Украина 1995 и меценат, рассказала IVONA о том, как держит себя в форме, почему не верит в народные рецепты красоты и как выбирает себе косметику.

Влада Литовченко в платье от дизайнера Айны Гассе, туфлях Chanel и жемчужных украшениях
Влада Литовченко в платье от дизайнера Айны Гассе, туфлях Chanel и жемчужных украшениях
Олег Батрак


О стиле

Я люблю комбинировать одежду украинских дизайнеров с западными брендами.  На мой взгляд, сегодня одеваться в один бренд – это неинтересно. В повседневной жизни я не пользуюсь услугами стилистов и одеваюсь так, как представляю себя. Но вместе тем, я люблю участвовать в съемках и в творческих проектах, где ты работаешь с людьми, которые тебя видят со стороны, придумывают стиль. Иногда  это совсем не совпадает с тем, что ты привык носить в обычной жизни.

Читай также: Влада Литовченко развелась с мужем

О секретах красоты

Секрет моей красоты – это внутренний настрой. Если у меня хорошее настроение, то я выгляжу прекрасно. Если же у меня мрачное настроение, оно отображается и на внешности. Поэтому главное правило -  это, несмотря на обстоятельства, всегда держать улыбку и достоинство, быть обаятельной, не вступать в конфликты. Ну и, конечно же, нужно быть ухоженной женщиной, это очень важно. Я сторонник натуральной красоты.

Влада Литовченко сторонница натуральной красоты
Влада Литовченко сторонница натуральной красоты
Олег Батрак


О спорте

Спортом обязан заниматься каждый человек.  Это могут быть как простые оздоровительные зарядки, так и активные виды спорта: теннис, плаванье, бег и т.д. Я занимаюсь три раза в неделю по два часа в тренажерном зале и стрейчингом (упражнения на растягивания - IVONA).

На сегодняшний день у меня нет таких жестких требований к себе, как были раньше, когда я работала моделью. Я уже не меряю бедра и талию сантиметром. Могу сказать, что являюсь обладательницей хорошей генетики. Но время берет свое, и надо более тщательно относиться к питанию и образу жизни. Только сон может мне компенсировать недостаток энергии. Также я стараюсь не выбиваться из режима дня: ложиться и просыпаться в одно и то же время.

Смотри также: В гостиной модели и светской дивы Влады Литовченко 

В косметичке Влады Литовчекно – крем-пудра, румяна Givenshy, кисти для макияжа, любимые помада и бальзам для губ, телесный карандаш для губ, коричневые тени, карандаш для глаз цвета хаки, карандаш с эфирными маслами для смягчения кутикулы.
В косметичке Влады Литовчекно – крем-пудра, румяна Givenshy, кисти для макияжа, любимые помада и бальзам для губ, телесный карандаш для губ, коричневые тени, карандаш для глаз цвета хаки, карандаш с эфирными маслами для смягчения кутикулы.
Олег Батрак


О выборе косметики

Я не доверяю совсем уж народным методам по уходу за собой и кремам только растительного происхождения. На мой взгляд, они не эффективны, но, возможно, я ошибаюсь. Больше пользуюсь кремами согласно возрасту и типу проблем, которые возникают. При этом для меня выбор косметики – это творческий процесс. У меня нет одной марки, которой я пользуюсь. Из каждого бренда я стараюсь выбрать хитовый продукт. Больше всего времени уделяю очищению лица, потому что кожа должна быть подготовлена к тому, чтобы принять дальнейшую косметику.

Читай также: Секреты макияжа от Веры Брежневой

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Окси2  (аноним)  22.11.2012, 15:13
Оценка:  -1
Окси2
очень самобытная, но красивая женщина. Видно, что ухоженная и стильная
гость  (аноним)  19.11.2012, 12:04
Оценка:  -1
гость
Думаю, что все скандалы вокруг нее, что вспыхнули летом -- это клевета и зависть. Никому не пожелаешь. Но она выстояла и идет дальше -- на зависть недругам и завистникам. Влада, перевернется еще и на твоей улице грузовик с пряниками)))))))))))))
гость  (аноним)  19.11.2012, 12:01
Оценка:  -1
гость
Мудрая женщина, всегда внимательно читаю ее интервью. Прислушиваюсь к советам. И выглядит хорошо. желаю ей удачи в личной жизни и работе.
гость  (аноним)  19.11.2012, 09:26
Оценка:  +2
гость
лет 15 назад - да, сейчас обычная тетка
Оля  (аноним)  15.11.2012, 18:30
Оценка:  -1
Оля
Одна из самых достойных женщин Украины. Всегда ею восхищалась и дочери в пример ставила - вот как нужно выглядеть. Причем все возрасты ей к лицу - и в 19, и в 25, и в 35.
гость  (аноним)  15.11.2012, 18:28
Оценка:  0
гость
А мне нравится! Красивая и ухоженная женщина!!!
гость  (аноним)  15.11.2012, 17:44
Оценка:  +1
гость
Страхолюдиной была и осталась. У нее ужасная кожа и жуткая внешность.
Ирина  (аноним)  15.11.2012, 14:28
Оценка:  +4
Ирина
Страшная красавица... особенно на 1 фото..А если умыть, что это вообще будет - Гремлин???
гость  (аноним)  15.11.2012, 14:01
Оценка:  +6
гость
...пипец... красавица....?
MMaximum13    15.11.2012, 13:36
Оценка:  +7
MMaximum13
Влада Литовченко раскрыла секреты своей красоты
Это прикол, но вроде сегодня не 1 апреля. Где в этой ..... .хотя бы видимость красоты. Уважаемые журналисты, не портите людям вкус.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь