Переключиться на мобильную версию

Модные провалы Хайди Клум и Ким Кардашян на церемонии MTV EMA

В воскресенье, 11 ноября, во Франкфурте-на-Майне состоялось одно из самых громких событие в европейской музыкальной индустрии - вручение премий MTV Europe Music Awards. Звездные гости на церемонии отличились не самым удачным выбором нарядов.

Модель Хайди Клум можно назвать самой сексуально звездой на красной дорожке MTV EMA, но битву за лучшее платье она явно не выиграла. Наряд от Versace с высоким разрезом и рискованной шнуровкой в области декольте был щедро приправлен золотой вышивкой и камнями. Образ 39-летней модели дополняли не менее рискованные ботильоны в тон платья:

Модель Хайди Клум
Модель Хайди Клум
AP


Звезда реалити-шоу Ким Кардашян выбрала готический образ. Она позировала фотографам в черном платье с короткой юбкой и очень длинным шлейфом, который, казалось, был сделан из кассетной пленки.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян
Звезда реалити-шоу Ким Кардашян
AP


Недалеко от своих коллег по красной дорожке ушла модель Изабели Фонтана, которая выбрала довольно странный наряд: комбинезон с огромной бахромой на рукавах.

Победительница конкурса Евровидение 2012 Лорин
Победительница конкурса Евровидение 2012 Лорин
AP


Читай также:  Назван лучший украинский артист MTV EMA 2012

Победительница Евровидения 2012, певица Лорин также оделась в черное с ног до головы. Правда кожаную куртку девушка надела прямо на голое тело.

Модель Изабели Фонтана
Модель Изабели Фонтана
AP


Триумфатором вечера стала американская певица Тейлор Свифт, которая достойно выглядела на красной дорожке, а также получила награды MTV EMA как лучшая певица, икона стиля и за лучшее живое выступление.

AP
 

Читай также:  Объявлены лауреаты премии MTV Europe Music Awards 

Предлагаем тебе посмотреть клип Тейлор Свифт на песню We Are Never Ever Getting Back Together:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валентин    07.11.2016, 08:27
Оценка:  0
Валентин
UA-Guest  (аноним)  27.11.2012, 16:22
Оценка:  0
UA-Guest
Валентин, а вы, однако, 3,14дар - антисемит!
гость  (аноним)  23.11.2012, 20:27
Оценка:  0
гость
Ну ладно 3-я фотка, она на девчонку с фильма звонок смахивает, но в крайнем случае 4-я комбинезон перешитый. Но 1-я фотка и баба и платье выглядят классно. Это уже лиж-бы передраться называется.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь