Переключиться на мобильную версию

Вулканический показ Chanel осень-зима 2011/12

Шоу коллекции Chanel сезона осень-зима 2011/12 на неделе моды в Париже проходило среди пепла и выжженной земли, а вокруг подиума клубился дым. Отличительной чертой коллекции стали комбинезоны, а также обилие темных оттенков.

Карл Лагерфельд оформил сцену в виде вулкана, из кратера которого  выходили модели. Сам подиум был сделан из темного дерева, который был покрыт вулканической пылью.

Одежда для дневного времени суток, была сделана в стиле 80-х, красные жакеты, блузы и кофты с рукавами-фонариками, узкие, потертые джинсы или свободные брюки. Обувь также соответствовала стилю одежды – стилетки были заменены на обычные, классические ботинки.

Более женственной была вечерняя одежда: платья с пайетками, глубокие декольте, открытая спина, брючные костюмы в стиле 30-х с кружевными вставками. Показ Chanel был самым впечатляющим и самым длинным из девятидневного шоу коллекций прет-а-порте в этом сезоне в Париже.

Смотри также роскошную коллекцию от Oscar de la Renta

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь