Переключиться на мобильную версию

Маша Манюк о модельном бизнесе в Украине

Назад к разделу UFW 2012
Почти каждая девочка в детстве мечтает стать моделью. С возрастом у большинства это желание пропадает, а некоторые начинают действовать. Подробнее о модельном бизнесе в Украине смотри в репортаже.



Одна из самых молодых участниц показов Украинской Недели Моды – 14-летняя Марина Чанина. Но она уже утверждает, что работать моделью ей очень нравится, и о другой карьере она не задумывается.

Ищут моделей для агентств на вечеринках, улицах, в университетах и школах так называемые скауты. Марина не стала исключением: ее нашли прямо на улице.

Один выход на сцену модели стоит 300-400 гривен, но получают девушки только половину гонорара, остальное достается агентству.

Смотри также: Маша Манюк: Я классная и жесткая стерва

Маша Манюк, директор модельного агентства, говорит, что тяжело работать не только моделью, но и руководить этим бизнесом.  "Работа модели не приносит денег в начале карьеры, все зависит от удачи и трудолюбия. Этим бизнесом заниматься достаточно тяжело: приходится иметь дело с наличными деньгами, и заставить клиентов платить налоги сложно", – комментирует Манюк.

Несмотря ни что, девушки продолжают ходить в неудобной обуви, терпят безумный креатив дизайнеров, стилистов и стрессовый темп работы. Все ради славы и популярности. И только когда совсем не складывается с подиумом, начинают искать другую работу.

Можно сделать вывод, что модельным бизнесом в Украине заниматься выгодно, но очень тяжело.

Смотри также: Маша и Модели: вся правда о модном бизнесе на ТЕТ
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ева  (аноним)  26.03.2012, 10:27
Оценка:  0
Ева
Помню Машу Манюк молоденькой и хорошенькой до ее 30 лет. Была красотка, а теперь в неполных 44 стала обычной вульгарной теткой с потным лицом и жидовским образом. Да уж, время ее не пожалело, а может деньги впрок не пошли. Тетка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь